КВИНТЭСС ФИНАНС 

Казань

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

КВИНТЭСС ФИНАНС 

_KVINTESS F&DI________________________________________ О Компании

Холдинговая компания "КВИНТЭСС F&DI" (финансовые и прямые инвестиции) - крупный игрок на инвестиционном рынке России, СНГ и Дальнего Зарубежья, это команда специалистов с более, чем десятилетним опытом работы в сфере финансовых рынков и прямых инвестиций.
Одним из направлением нашей деятельности в финансовом секторе является весь спектр услуг, связанный с управлением активами на Российском и Международном рынке ценных бумаг - на крупнейших фондовых биржах США и российской бирже ММВБ-РТС.
Кроме того мы предоставляем нашим клиентам услуги консалтинга, участвуем в сделках M&A, подготовке и выводе компаний на IPO .

Также компания занимается реализацией франшизы с готовой оригинальной технологией привлечения инвестиций.

Уделяя основное внимание прямым инвестициям, ХК «КВИНТЭСС F&DI» в партнерстве с иностранными инвесторами успешно реализует на территории РТ и РФ ряд проектов в реальном секторе экономики .

Мы инвестируем средства в финансовые инструменты (фондовый рынок, срочный рынок , в компании выходящие на IPO) и в проекты в реальном секторе (операции с землей и недвижимостью) - в соотношении 30 на 70. Такое соотношение позволяет нам снизить риск до нуля (за счет операций в реальном секторе) и получить максимальную доходность для Клиента.
Кроме того, в отличие, примеру от банков, инвестиции наших клиентов обеспечиваются ликвидным имуществом Компании.