ДМ Нижний Новгород 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ДМ Нижний Новгород 

Кто мы

Компания Dinect – оператор связи бизнеса с покупателем.

Для чего это нужно?

Сервис Dinect – технология коммуникации с покупателем в режиме реального времени с оплатой за результат.

Мобильный телефон сегодня есть у каждого, а по прогнозам к 2016 г. количество мобильных устройств с выходом в интернет превысит население планеты. Это делает мобильный телефон привлекательным каналом коммуникации для ритейлеров и производителей потребительских товаров.

Для эффективного взаимодействия всех участников рынка (производителей, ритейлеров и покупателей) создана глобальная основа – технология, которая синхронизирует данные о маркетинговых предложениях между партнерами по бизнесу.

В основе сервиса - идея использовать мобильный телефон Клиента как Персональную Карту. С ее помощью Клиент всегда знает о Ваших текущих и предстоящих акциях, получает от Вас выгодные предложения, скидки и бонусы в режиме реального времени.

Dinect - рекламная платформа, которая позволяет объединить усилия производителей и продавцов, направленные на увеличение продаж.

Это возможно благодаря использованию технологии цифровых купонов. «Стандарт управления цифровыми купонами» был разработан и утвержден ассоциацией GS1 в 2012 г., и, наряду с другими стандартами GS1, он создает основу для более эффективных бизнес-процессов.