Корпорация ORDA INVEST 

Казахстан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Корпорация ORDA INVEST 

Корпорация ORDA INVEST - инвестиционно-строительная корпорация, работает на рынке строительства жилой и коммерческой недвижимости с 2006 года.

Корпорация объединяет более 12 подразделений и более 1500 сотрудников.

   За это время компания успешно завершила множество строительных проектов в Астане и Алматы. Среди них наиболее известные, ставшие архитектурным достоянием центральных улиц Астаны: жилые комплексы «Europe Palace I, II», «Оркен de luxe», «Оркен Apartments», «Асем Тас», «Sultan Apartments», «Алтын Арна», «Asyl Park», «VIVERE», «Янтарный», а также «Nur Aspan» и «Жетыген» в Астане, а также элитный коттеджный городок «Тау-Самал» в Алматы.

   Жилые комплексы ORDA INVEST – это особое внимание даже к самым маленьким жителям домов, их безопасности и удобству. Это возможность покупать жилье, приносящее доход, а также гарантия внутридомового обслуживания на высоком уровне в собственной Службе сервиса.
Возводя тысячи квадратных метров современного жилья с продуманной планировкой, Корпорация предоставляет людям возможность изменить образ жизни, ощутить качество, влияющее на повседневную жизнь.

   Помимо строительства жилья, компания зарекомендовала себя, как надежного, качественного застройщика и в сфере коммерческой недвижимости. Руками специалистов Orda Invest возведены здания гипермаркетов «Metro» как в Алматы, так и в Астане.

   Строительные организации, входящие в команду Корпорации ORDA INVEST, имеют богатый опыт, славные традиции и мощный потенциал. Сегодня это более десятка авторитетных компаний, строящих просторное, качественное жилье не только в Казахстане, но и за его пределами.

   ORDA INVEST четко придерживается важных принципов в своей работе. Прежде всего, это высокое качество строительства. Мы применяем новейшие технологии, используя только экологически чистые материалы. Для нас важно соблюдение сроков строительства, а потому мы всегда стараемся соответствовать ожиданиям клиента, и превосходить их.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Астана