Бизнес-Драйв 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Бизнес-Драйв 

Компания «Бизнес-драйв» (Ростов-на-Дону) организует тренинги для владельцев бизнеса, руководителей отделов и специалистов в различных сферах деятельности. Наши тренеры – известные эксперты в области маркетинга, рекламы, продаж, бизнес-планирования, консультанты крупнейших российских компаний, авторы популярных деловых изданий и создатели эффективных методик работ по привлечению клиентов.

«Бизнес-драйв» более 13 лет организует деловые мероприятия и семинары в Ростове-на-Дону на базе инфраструктуры конгрессно-выставочного центра «ВертолЭкспо», куда входит 8 современных конференц-залов вместимостью от 20 до 1500 человек, оснащенных передовой коммуникационной и мультимедийной техникой, оборудованных всем необходимым для комфорта выступающих и слушателей.

Сотрудники «Бизнес-драйв» - квалифицированные специалисты с обширным профессиональным опытом и отлаженным механизмом работы с клиентами. Основополагающий принцип компании – соблюдение интересов наших партнеров: тренеров и участников мероприятий.

Наши сотрудники – это профессионалы с активной жизненной позицией, способные работать в напряженном режиме, имеющие высокий потенциал и желание развиваться, разделяющие принципы командной работы.


Что получают наши сотрудники:

  • Современный и оборудованный всем необходимым для комфортной работы офис, до которого удобно добираться из любой точки города.
  • Официальное оформление с 1–го дня работы (с сотрудником заключается трудовой договор в соответствии со всеми требованиями Трудового кодекса РФ).
  • Заработная плата нового сотрудника на испытательном сроке, который длится 2-3 месяца, выплачивается в полном размере.
  • После 6 месяцев работы в компании сотрудник имеет право взять отпуск. Предусмотрено 28 календарных дней отпуска в год.
  • Гарантированное соблюдение всех прав, предусмотренных Трудовым Кодексом РФ, в т.ч. оплачиваемый больничный.
  • В собственном банкет-холле «ВертолЭкспо» сотрудники могут обедать со скидкой 40 %.
  • Сотрудники имеют возможность заниматься фитнесом по корпоративной карте с неограниченным лимитом посещения в современном фитнес-центре в двух шагах от офиса и посещать бассейн по льготным ценам. Сотрудникам, работающим в компании более года, предоставляется дополнительная скидка от 15 до 50 %.
  • Обучение за счет компании английскому языку для всех желающих сотрудников. Квалифицированный преподаватель проводит занятия непосредственно в офисе в нерабочее время.
  • Сотрудники имеют возможность за счет компании участвовать в бизнес-мероприятиях (тренингах, семинарах) для профессионального и личностного развития, которые организует компания «БизнесДрайв» (одно из направлений деятельности «ВертолЭкспо») совместно с самыми известными бизнес-тренерами России и зарубежья: Радислав Гандапас, Игорь Манн, Брайан Трейси, Алекс Левитас, Глеб Архангельский, историком моды Александром Васильевым, политиком и общественным деятелем Ириной Хакамадой, известным педиатром Евгением Комаровским.
  • Сотрудники имеют реальную возможность профессионального и карьерного роста, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с примерами удачных карьер наших сотрудников на сайте компании.
  • Система оплаты труда в компании учитывает квалификацию и профессиональный опыт сотрудников. Сотрудники могут реально влиять на рост своей заработной платы, подтвердив свою квалификацию в рамках ежегодной аттестации.
  • Компания следит за тем, чтобы заработная плата сотрудников была конкурентноспособной на рынке труда, для чего регулярно проводит мониторинг и индексацию заработных плат.
  • Сотрудники, активно участвующие в жизни компании, по итогам работы за год поощряются ценными подарками или денежными вознаграждениями.
  • Для сотрудников организуется интересная корпоративная жизнь: празднование Нового года, 8 марта, 23 февраля и других праздников, шумные фуршеты в кругу коллег; спортивные игры (футбол, волейбол, пейнтбол и др.); яркие праздники для детей сотрудников.