ЕСТВ, Телекомпания 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

ЕСТВ, Телекомпания 

«Телекомпания «ЕСТВ» работает на телевизионном рынке г. Екатеринбурга с  2005 г. и является производящей телекомпанией, которая имеет в своем распоряжении хорошо оснащенный аппаратно-студийный комплекс и современную технологическую схему производства телевизионных программ и рекламных продуктов различной жанровой направленности.


Технические мощности телекомпании позволяют  производить эфирные продукты различной жанровой направленности: информационно-публицистические программы, потребительские программы, видео, рекламные и представительские ролики, представительские и презентационные фильмы и т.п.).


С первых дней работы  Телекомпания "ЕСТВ" сотрудничает с  федеральными телеканалами: "Первый канал", "Россия", "НТВ", «Звезда», "РБК", "ТВЦ - Москва", «РЕН-ТВ», Телекомпанией "Останкино", Радио «Сити FM» и международным спутниковым каналом "RTVI" (Русское телевидение за рубежом). Cотрудничество заключается в производстве информационного продукта (новости, репортажи, рабочие видеоматериалы, фильмы), размещаемого в эфире перечисленных федеральных каналов.


"Телекомпания ЕСТВ"  на сегодняшний день является самой крупной производящей телекомпанией в Свердловской области, обладающей не только большими техническими возможностями, но и профессиональными кадрами высокого уровня.