Кадровое агентство

ECO-HumanResources 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ECO-HumanResources 

Я верю в лучшее.

Когда в первый раз мне пришлось пойти на собеседование  и написать заявление  о приеме на  работу в 1990 году,  моей целью было заработать деньги на первые туфли-лодочки.

Рабочий день начинался в 06.45, приходилось ездить на завод фломастеров «Союз»  и складывать картонные коробочки. Была перестройка и всем было все равно почему 14 летний подросток приходит так рано, почему он общается со взрослыми, как равный. Мне так же давали премии за ударный труд и грамоты, работаешь отлично - получи.

Я смотрела, как люди работают, с какими сложностями сталкиваются, как отдел кадров лавирует между абсолютно разными людьми, судьбами и характерами. Именно тогда, у меня появилась мечта  организовать процесс работы таким образом, чтобы можно с гордостью рассказывать о том, где ты работаешь, где продолжится твоя семейная династия  и какой важной составляющей может является работа специалистов отдела персонала.

По прошествии 23 лет я создала проект-среду «ECO-HumanResources», целью которого является не забыть все то хорошее, что было, учесть динамику технологического прогресса, накопленный собственный опыт за последние 12 лет работы в области HR.


P.S.

Но, иногда пишу тексты  с орфографическими ошибками - это раз=)


Если у меня нет открытых вакансий, то просто присылайте резюме, у меня много друзей, кому я могу его переслать - это два =)


С уважением,

Джулия  Шкатула