Испытательный Центр Технических Измерений, Безопасности и Разработок 

Москва

Я хочу тут работать
×

Испытательный Центр Технических Измерений, Безопасности и Разработок 

Cегодня испытательный центр ТИБР - это 9 лет успешной работы, более пятидесяти высококвалифицированных специалистов, более тысячи проведенных реальных испытаний и выполненных работ и еще больше довольных результатом клиентов. Каждодневное  совершенствование  испытательной базы, обучение персонала и повышение их квалификации, позволяет нам найти решение для всех задач, которые ставят перед нами наши партнеры. ЗАО ТИБР – это компания, которая безошибочно выполняет работы по сертификации взрывозащищенного оборудования с реальными испытаниями на все виды взрывозащиты.

Все специалисты ЗАО ТИБР регулярно повышают квалификацию и проходят обучение.


С момента аккредитации и по настоящее время приобретается новое и современное испытательное оборудование и расширяется область аккредитации испытательной лаборатории и органа по сертификации.
ЗАО ТИБР является активным участником выставок и практических семинаров, посвященных вопросам сертификации взрывозащищенного оборудования.

На сегодняшний день Орган по сертификации взрывозащищенного оборудования располагает всеми необходимыми техническими и финансовыми возможностями для организации работ по сертификации оборудования.
Каждый сотрудник органа по сертификации имеет доступ к регулярно обновляемым  консультационно-правовым базам, актуализированной библиотеке ГОСТов и нормативных документов, необходимых для сертификации оборудования в соответствии с областью аккредитации.

     https://youtu.be/Yy8TuMi9fpc