Компания Модная линия 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Компания Модная линия 

По многочисленным пожеланиям россиян Вячеслав Михайлович Зайцев в 2000 году разработал коммерческий проект по выпуску мужской одежды высшего класса.

C 2003 г., работая с коллективом единомышленников, Вячеслав Михайлович вывел на новый, более высокий уровень свою линию мужской одежды. Компания преобразовалась в торговый холдинг «Модная Линия» в 2005 году и до сих пор эксклюзивно производит и представляет в России весь ассортимент мужской одежды с именем «SLAVA ZAITSEV».

Компания «Модная Линия» во главе с бессменным генеральным директором и вдохновителем идей Ириной Павловной Зотовой успешно развивается, сплотив вокруг себя высококвалифицированных специалистов в области мужской одежды. Высокий профессиональный опыт сотрудников компании позволяет создавать изделия самого высокого уровня качества, с использованием передовых технологий производства мужского костюма. Мы предлагаем оптовым покупателям и магазинам коллекции мужской одежды с торговой маркой «SLAVA ZAITSEV» и «Roberto Conti», изготовленные в Европе по российским лекалам, что позволяет покупателям приобретать изделия с удобной посадкой, выделяя лучшее, что есть в фигуре и чувствовать себя в них комфортно.

Коллекции включают в себя костюмы классического покроя , пиджаки, брюки, элегантные пальто, куртки, сорочки из чистого хлопка, галстуки, шарфы, шейные платки из натурального шелка, трикотажные изделия, кожаные ремни, носки и нижнее бельё. Коллекции постоянно обновляются к каждому сезону.