Галигузова Е.В. 

Пенза

Я хочу тут работать
×

Галигузова Е.В. 

Компания «Причина» была основана в 2009 году в самый разгар экономического кризиса. Основной целью была определена поддержка производственных предприятий в трудный экономический период. В конце 2009 года было реализовано 3 реструктуризации бизнес-процессов в крупных компаниях, результатом чего стал рост экономических показателей более чем на 40%.


Основная специализация центра – бизнес-аналитика, связи с общественностью, оптимизация маркетинговых бюджетов компаний-заказчиков, применение нестандартных технологий при решений поставленных клиентами задач.


В середине 2013 года из состава ЦБК «Причина» была выделена студия дизайна и логики LOGIBRA. Основные направления деятельности студии – графический дизайн, разработка стратегий продвижения, копирайтинг, продвижение в социальных медиа. 


За период с 2009 по сегодняшний день командой экспертов центра «Причина» было успешно реализовано более 30-ти стартапов, свыше 20 процессов ребрендинга (включая федеральные проекты), а также проведена работа по построению систем продаж и маркетинговых стратегий в 17 крупных торговых и производственных компаниях.


Суммарный приток валового дохода у наших партнеров, в компаниях которых мы проводили работы, на сегодняшний момент составляет более 10 000 000 000 рублей.


В списке людей, готовых дать рекомендацию владельцы и директора крупных российских компаний.


Сайт ЦБК «Причина»: inqr.ru

Сайт студии LOGIBRA: logibra.ru