RedFox 

Санкт-Петербург

Вакансии

6 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

RedFox 

Российская компания Red Fox - производитель высококачественных изделий для активного отдыха, экипировки для спорта и экстремальных ситуаций.
За годы своей работы компания «Red Fox» добилась признания со стороны многих ведущих производителей высококачественных материалов, в том числе таких как Gore-Tex и Polartec.
Сегодня «Red Fox» является единственным партнером компании Gore-Tex по производству спортивной одежды на территории России.
Функциональность, продуманность каждой детали, высочайшее качество, технология пошива, соответствующая лучшим мировым стандартам - отличительные черты каждой модели «Red Fox».
Все изделия компании идеально отвечают техническим требованиям: они не промокают, сохраняют тепло, «дышат» и обладают свойствами климат-контроля.
В одежде «Red Fox» сотрудники МЧС участвуют в уникальных спасательных операциях, армейские подразделения успешно выполняют свои задачи в тяжелых высокогорных условиях, а известные альпинисты покоряют высочайшие вершины планеты.
Торговая марка «Red Fox» не раз становилась победителем конкурса «Спортивный бренд Санкт-Петербурга», а также получила наивысшую оценку деятельности и качества продукции конкурса «Сделано в России».
В жизни компании каждый год происходит что-нибудь новое, «Red Fox» все время находится в поиске, пребывает в постоянном движении.
Меняются коллекция «Red Fox», расширяется ассортимент выпускаемых товаров, открываются новые магазины, разрабатываются новые проекты… http://www.youtube.com/watch?v=uUQTdH52vlw
Неизменной остается только основная идея одежды и экипировки «Red Fox» – это создание удобных, комфортных условий жизни для людей, которые находятся в экстремальных условиях. И продукция компании «Red Fox» уже многие годы доказывает, что эту задачу можно решать на самом высоком профессиональном уровне, создавая качественные, высокотехнологичные товары для своих потребителей.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Ломоносовская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная
 
RedFox, 17 октября 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Спортивная