INTEGREE 

Россия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

INTEGREE 

Центр итальянской косметологии Интегри (Integree) –  официальное представительство итальянской косметологической корпорации  красоты Integree International S.p.A.. который работает по уникальной научной методологии Интегри, эксклюзивно на косметологических аппаратах марки  Интегри и косметических профессиональных препаратах марки Интегри всё производится в Италии. 

Такие представительства (косметологические Центры Интегри) есть по всей центральной Европе, в агрентине и Америке. 

В Москве Центр итальянской Косметологической Корпорации «Integree» было открыто в 1995 г. и успешно работает уже 20 лет.

Основная концепция Центра красоты Интегри – это профессиональный и системный подход к эстетической проблеме клиента, осуществляющийся по методике, которая основана на разделении людей по 4 морфологическим типам, в соответствии с чем врач-косметолог разрабатывает курс косметологических процедур и препаратов.

Профессиональное косметологическое оборудование Интегри восокоэффективно и безопасно для здоровья, а косметика Integreе включает в состав натуральные компоненты и делится на 16 линий (более 200 препаратов) в зависимости от типа кожи и от вида дермоэстетического действия. Центр красоты Интегри в Москве оснащен высококлассным оборудованием Integreе с котором работают врачи - косметологи высшей категории.