Крайт 

Таганрог

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Крайт 

Главной целью мы ставим решение задач клиентов, позволяя их бизнесу выходить на новые рынки, получать новых клиентов и укреплять свои позиции. Для многих интернет-маркетинг — новый и малоизученный инструмент. Мы консультируем своих клиентов и, при необходимости, вместе выбираем структуру и стратегию создания и продвижения будущего сайта. 

Студия работает по направлениям: разработка, продвижение и поддержка сайтов, создание web-дизайна, продвижение групп в социальных сетях. 

Мы накопили опыт в разработке и продвижении множества проектов, среди которых интернет-магазины электроники, сантехники, систем безопасности, металлопроката, игрушек, одежды и многого другого. С успехом завершили разработку сервисных проектов, в числе которых сайты для поиска исполнителей мелких поручений, автоперевозчиков, репетиторов и пр. С интересом разрабатывали городские порталы, новостные ресурсы, а так же социальные сервисы. 

Студия добилась больших успехов, продвигая группы в социальных сетях. Мы гордимся тем, что научились достигать поставленных целей, сокращая клиентские бюджеты. Мы с охотой изучаем новые инструменты продвижения, которые появляются в сфере SMM, и с удовольствием внедряем их на клиентских проектах.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.