ГлэДис 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ГлэДис 

Здравствуйте! Немного о нас:

Компания "ГлэДис" работает на рынке стеклянных конструкций с 1998 года. Мы воплощаем проект "под ключ" - комплектуем фурнитурой, аксессуарами, стеклом, а также осуществляем монтажные работы.


Нашими сотрудниками спроектировано и установлено огромное количество разнообразных цельностеклянных конструкций, среди которых:

- стеклянные двери – дизайн раскрывает эстетику входа, отвечает современным требованиям архитектуры;

- офисные перегородки – составляют основу офисного проектирования, сочетание стеклянных панелей и дверей, креплений замков и ручек идеально согласуется с идеей прозрачности;

– цельностеклянные козырьки – используются над входами во все общественные и жилые дома, защищают от дождя и снега, очень прочные, изготавливаются из закалённого триплекса. Порой из-за больших размеров козырька, его непростой формы, либо по представлениям дизайна требуется применение добавочных несущих конструкций, на которые фиксируется стекло. Эти конструкции опираться могут на землю или крепиться к дому вантовым методом.

- стеклянные лифты или остекление шахт лифтов - являются олицетворением высоких технологий, прогресса и, разумеется, солидности вашего бизнеса. Лифты из стекла могут устанавливаться внутри помещения и снаружи. Главная идея панорамных или стеклянных лифтов – это предоставить возможность посетителям здания полюбоваться внутренним интерьером помещения, и конструкция лифта должна выглядеть так, чтобы она гармонично смотрелась в дизайне помещения;

- стеклянные полы и потолки - это не только красивое, но и необычное решение для помещения, когда необходимо показать посетителю, что находится над ним или под ним;

- стеклянные лестницы и ограждения лестниц – это не только стильно и солидно, но и отвечает всем требованиям Вашей безопасности.

- душевые кабины - широко используются не только в частных домах и коттеджах, но и различных гостиницах, отелях, санаториях.