Антонов Двор 

Томск

Я хочу тут работать

Антонов Двор 

В настоящее время кондитерская фабрика «Антонов Двор» - одна из самых крупных компаний по производству тортов и пирожных в Сибирском регионе. Производственные площади составляют более 6000 кв. метров. Ежедневно тысячи «антоновских» тортов и пирожных попадают на прилавки магазинов.

Компания имеет собственные представительства в Кемерово. Приобрести сладкую продукцию под торговой маркой «Антонов Двор» также можно и в таких городах, как Мариинск, Кемерово, Новокузнецк. 
В ассортименте фабрики кондитерских изделий - более 120 тортов, 50 наименований пирожных.  Такое разнообразие позволяет каждому выбрать себе лакомство по вкусу.
На предприятии функционируют 13 цехов:

  • цех бисквитных полуфабрикатов;
  • кремовые цеха;
  • цеха по производству тортов со взбитыми сливками;
  • цех заварных и слоеных полуфабрикатов;

три цеха пирожных;

  • цех песочных полуфабрикатов;
  • оформительские цеха

   Производство оснащено современным технологическим оборудованием производства Швеции и Германии.
Квалифицированный коллектив рабочих и специалистов,  а это более 600 человек,  позволяет обеспечивать четкий, отлаженный технологический процесс. Каждый сотрудник отвечает за свое направление, в котором достиг наибольшего мастерства.   Производственный процесс в значительной степени основан на ручном труде, что позволяет сохранять домашний вкус,  «душевность» продукции.
Мастера-кондитеры регулярно повышают свою квалификацию, участвуя в отраслевых выставках и профессиональных конкурсах, посещая семинары и мастер-классы.

Качеству продукции на фабрике уделяют особое внимание. Есть собственная собственная лаборатория, отдел технического контроля.  Немаловажным фактором поддержания качества являются проверенные и надежные поставщики сырья.  Торты от «Антонова двора» изготовлены преимущественно из натуральных, свежих и экологичных продуктов - муки, яиц, сахара, орехов, фруктов, таежных ягод, без замещения их сухими смесями и концентратами.
Доставку продукции обеспечивает собственный автопарк, доставляющих продукцию по всему Сибирскому региону.
Собственная сбытовая сеть из 32 магазинов гарантирует наличие полного ассортимента свежей продукции и высокие стандарты обслуживания.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.