ПромСтройАльянс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПромСтройАльянс 

Общество с ограниченной ответственностью "Декста" (dexta.spb.ru)

Компания «Декста» существует на рынке более восьми лет. Компания входит в состав Группы компаний «Промышленно-Строительный Альянс». Начав с небольших объектов и несложных строительных работ, сейчас «Декста» готова работать с самыми разноплановыми и многоступенчатыми проектами – от разработки идеи до сдачи готового объекта Заказчику. Компания имеет лицензии Российской Федерации на выполнение практически всех видов проектных и строительных работ.

Компания предлагает услуги по нескольким направлениям:

  • управление проектами;
  • генподряд;
  • строительство;
  • реконструкция;
  • инженерные сети;
  • отделочные работы;
  • проектирование и согласование.

В октября 2008 года произошло слияние двух компаний: ОАО «СПб Гипроавтотранс», известного института по комплексному проектированию объектов в отрасли автомобильного транспорта России, и, ООО «Декста», динамично развивающейся компании с большим опытом в проведении строительных работ и создании проектов различной сложности. ОАО "СПб Гипроавтотранс" является старейшей специализированной организацией по комплексному проектированию, основанной в 1931году и уже более 70 лет выполняет технологическое и архитектурное-строительное проектирование различных объектов.

Управляющая компания «Промышленно-Строительный Альянс» (www.ps-alliance.ru)

Группа компаний «Промышленно-Строительный Альянс» - это динамично развивающиеся компании, работающие в разных областях бизнеса.

Группа компаний «Промышленно-Строительный Альянс» ведет свою историю с 2001 года. У истоков создания Группы стояло общество с ограниченной ответственностью «Декста».

С 2008 года Группа Компаний «Промышленно-Строительный Альянс» состоит из управляющей компании ООО «Промышленно-Строительный Альянс» и нескольких дочерних обществ. Компании, входящие в Группу, имеют многолетнюю историю.

Организационная структура «Промышленно-Строительного Альянса» объединяет несколько полноценных направлений, функционирующих, как автономные профессиональные структуры в рамках одной вертикально-интегрированной компании по единому алгоритму:

  • девелопмент, консалтинги риэлтерские услуги на стадии формирования бизнес-идеи;
  • комплексное управление проектами с функциями заказчика-застройщика;
  • комплексная оценка стоимости строительства;
  • проектирование на всех стадиях и разделах проекта;
  • строительство;
  • производство строительных конструкций и металлоизделий;
  • техническая эксплуатация сданного собственнику объекта.

Общество с ограниченной ответственностью «СтройМеталлКонструкция» (www.stroymetall.org)

Компания работает на рынке металлоконструкций относительно недавно, но, несмотря на это, уже сформировался сплоченный коллектив профессионалов, способных воплотить в жизнь проект любой сложности.
Основными видами деятельности Компании являются: проектирование, производство и монтаж металлоконструкций и металлоизделий, как общего назначения, так и применяемых в строительстве. Помимо типовой продукции, мы предлагаем нашим клиентам изготовление нестандартных металлоконструкций по чертежам (эскизам) и пожеланиям заказчика.
Наличие собственного производства, складских и офисных помещений с удобным подъездом автомобильного и железнодорожного транспорта позволяют расширять ассортимент продукции, гарантировать качество и сжатые сроки изготовления.