Персона ДВ 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

Персона ДВ 

     Мы оказываем юридическую помощь при получении разрешительной документации на осуществление строительно-монтажных, проектных, инженерно-изыскательских работ; работ, связанных с монтажом, техническим обслуживанием и ремонтом средств  обеспечения  пожарной  безопасности  зданий и сооружений; работ по энергоаудиту; сертификации производства и лицензировании бизнеса.

      За последний год мы оказали услуги более 200 компаниям. Нашими  клиентами являются как крупные строительные холдинги, так и индивидуальные  предприниматели,  выполняющие 1-2 вида работ. В своей деятельности юридическая компания «Персона ДВ» ориентируется на долговременное сотрудничество с клиентами. Мы индивидуально  работаем  с  каждым клиентом, досконально изучая его проблему, предлагая несколько вариантов решения, по возможности снижая  затратную часть.

      Компания быстро растет и развивается, вводит новые должности, соответственно расширяет штат. На сегодняшний день мы работаем с компаниями по всему Дальневосточному региону (Сахалин, Камчатка, Якутия, Хабаровский край,  Приморский край). Открываем филиал в Сибири.