Витерра 

Новосибирск

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Витерра 

Наша компания была организована в 2011 году. Компания специализируется на производстве готовых штор (собственное производство в Новосибирске), предметов для декора интерьера, хозяйственных товаров.

Бизнес начинался с мелких продаж продукции для уборки из микрофибры через интернет. В 2012 году мы запустили производство штор в массовом объеме и заключили первые контракты с сетями DIY. В 2013 году мы разместили первые заказы на материалы на фабриках Китая с целью снижения себестоимости изделий и повышения их конкурентоспособности. В 2016 году годовой оборот компании вырос в 2 раза по отношению к 2015 году.

Мы начинали с небольшого склада в 20 квадратов, на сегодня наша компания  имеет 7 производственных цехов, расположенных на площадях более 2 тыс кв м. На сегодня в компании работают более 100 человек.

В числе наших клиентов федеральные и региональные сети  магазинов DIY, такие как "Леруа Мерлен", "Бауцентр", "Агава", "Колорлон", "Стильпарк" и другие. Территория продаж распространяется от Владивостока до Калининграда, мы также эскпортируем свою продукцию в Казахстан и Беларусь.

Мы любим свой продукт, стремимся быть первыми на своем рынке и предлагать лучшие решения для наших клиентов по цене и качеству. Это, а также оперативность, гибкость и постоянный поиск оптимальных решений для развития бизнеса делает нас успешными и способствует развитию компании в любых условиях.

В своей команде мы ждем профессионалов своего дела. Постоянное повышение квалификации, умение быстро принимать взвешенные решения и реализовывать их, умение брать ответственность за результат и достигать поставленных целей - те качества, которые отличают наших сотрудников.

Ждем Вас в нашей команде!

 

   

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.