Спейс-О Технологии 

Томск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Спейс-О Технологии 

Space-O Technologies – международная группа ИТ-компаний с представительствами в России, Индии, США и Вьетнаме. Представительство Space-O в России было основано в 2013 году в Томске. Сейчас в нашей команде более 40 специалистов, и мы продолжаем активно развиваться.

Наша специализация – заказная разработка мобильных приложений, в том числе с созданием сопутствующих веб-систем, интеграцией внешних периферийных устройств (умные часы, очки, сканеры, сенсоры и т.д.) и разработкой собственных аппаратных решений.

Мы работаем на международном рынке и успешно сотрудничаем с клиентами из США, Канады, Австралии, Великобритании, Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

В команде Space-O вы сможете участвовать в разнообразных проектах с применением новейших технологий. Мы обеспечиваем своим сотрудникам комфортные условия труда и возможности для карьерного и профессионального роста.

Чем мы занимаемся

Среди разработанных нами мобильных приложений такие успешные проекты, как Glovo (https://glovoapp.com) и Toke With (http://tokewithapp.com), получившие инвестиционные средства в размере нескольких миллионов евро, LOL movie (https://goo.gl/jXFY7q) и CoolCam Видео (https://goo.gl/n5NN2L) с десятками тысяч ежедневных пользователей, Mobstar (https://goo.gl/qwa1if), впоследствии приобретённый компанией Samsung, а также многие другие.

Кроме того, Spaсe-O активно расширяет своё направление разработки специализированных аппаратных решений для спорта, умных домов и городов, бизнеса и промышленности. Один из самых ярких примеров – проект Shot-Stats (http://shot-stats.com) (спортивный сенсор для большого тенниса), для которого наши специалисты провели полный цикл работ – проектирование аппаратной части, разработка встраиваемого ПО, алгоритмы расчёта метрик по показаниям сенсора устройства, взаимодействие с мобильными устройствами, мобильные приложения и т.д. Также мы ведём активную работу в области аппаратных решений для платных парковок – проект Ezepark, сенсорной электроники, систем учёта посещаемости на базе iBeacon и многого другого.

Коллектив и условия труда

В Томске Space-O занимает просторный офис в центре города (Фрунзе/Гоголя). В офисе – комфортные рабочие места, отдельная кухня с микроволновой печью, холодильником и кофе-машиной, всегда в наличии чай, печеньки, ингредиенты для бутербродов. Сотрудники всегда могут скоротать перерыв, играя в мини-бильярд, настольный футбол, PlayStation 4 или упражняясь на спортивном тренажере.

Периодически проводятся корпоративные мероприятия – в офисе или за его пределами; обязательно поздравляем друг друга с Днем Рождения и важными событиями в жизни.

Все сотрудники Space-O трудоустроены по ТК РФ и получают белую зарплату, дважды в год ходят в отпуск и имеют право на один оплачиваемый отгул в месяц.

В Space-O гибкий рабочий день с обязательным присутствием в офисе с 12 до 17 часов.

Так как у нас обширная география клиентов, для всех сотрудников компании организованы бесплатные курсы английского языка.

Самообразование и стремление к успеху в Space-O всячески приветствуются, и у нас существуют различные способы поддержки сотрудников:

  • Система бонусного премирования за различные достижения в работе.
  • 4 часа рабочего времени еженедельно выделяется для саморазвития и личных проектов.
  • Обучение и стажировки, а также корпоративные стипендии для студентов.
  • Переобучение iOS/Android-разработке с других специальностей.


Кроме того, в Space-O есть возможность карьерного роста, например, тестировщик ПО может стать менеджером проектов, а менеджер – руководителем отдела производства.

Если вы чувствуете, что могли бы стать частью нашей команды, присмотритесь к открытым на данный момент вакансиям Space-O.