Arello Mobile 

Новосибирск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Arello Mobile 

Arello Mobile была основана в 2009 году, как аутсорсинговая компания. На текущий момент в портфолио компании более 300 проектов, среди них проекты для World Bank, UBS, Pizza Hut, Subway NZ, Nando's, Wagamama, Domino Pizza, Leica, Miller, Новосибирский театр Оперы и Балета, Радио "Юнитон", Сиб.фм. Мы выпускаем наши продукты на платформах iOS, Android. ​


Процесс разработки в нашей компании организован по методологии Kanban. 

Для того, чтобы не тратить время на подготовку билдов для тестирования, мы развернули кластер билд-серверов на основе Jenkins, который позволяет в автоматическом режиме поставлять в QA новые версии проектов с интегрированной QA-библиотекой aironapp.com сразу после коммита в репозиторий. В качестве системы контроля версий мы используем git.

 

Мы находимся в Академгородке, в одном из зданий Технопарка. У нас просторный офис, в котором есть хbox, GuitarHero, Sega, музыкальные инструменты и библиотека с зонами отдыха, а также собственный душ. На кухне всегда найдется вкусный чай, кофе в зернах, молоко, печенье и фрукты; можно самому что-нибудь с комфортом приготовить, так как есть холодильники, плита, духовка, посудомоечная машина и множество мелких гаджетов ;)

Летом мы выезжаем на корабле на острова на несколько дней. Устраиваем тематические вечеринки, отдыхаем на природе, играем в пейнтбол и лазертаг. Мы предпочитаем принимать на работу людей, которые понимают, что такое личная ответственность, а не ждут пинков от руководства. У нас действительно гибкий график работы. А также в офисе можно прокачивать свой английский!

 

Контакты:

hr@arello-mobile.com

www.arello-mobile.com

http://vk.com/arello_mobile

https://www.instagram.com/arellomobile/