Швед Холдинг 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Швед Холдинг 

ООО "Фирма "ШВЕД", была основана в августе 1991 года. Уже более 10 лет мы поставляем на российский рынок широкий спектр высококачественных пищевых добавок, биологически активных веществ, пряностей для мясной, рыбоперерабатывающей и кондитерской промышленности.

С момента основания фирмы и на протяжении всего периода деятельности нашим постоянным партнёром является немецкая фирма-производитель "REINERT GRUPPE", имеющая 60-летний опыт в данной области.


Используя многолетний опыт работы фирмы "REINERT GRUPPE", мы предлагаем нашим клиентам только высококачественные товары. Все поставляемые продукты соответствуют международным и российским стандартам и имеют сертификаты качества, выданные официальными органами Российской Федерации.

ООО "Фирму "Швед" отличает комплексный подход к работе. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам консультации по применению поставляемой продукции, рецептуры и высококвалифицированных технологов для проведения проб на месте. Это особенно актуально при работе с высокотехнологичными современными продуктами - стабилизаторами, эмульгаторами, натуральными пищевыми красителями, усилителями вкуса.

Ежегодно, совместно с фирмой "REINERT GRUPPE", мы проводим практические семинары для технологов мясоперерабатывающей промышленности с целью их ознакомления с новейшими достижениями и технологиями в этой области, и их последующим внедрением на российских предприятиях.

Успешная работа фирмы во многом определяется отношениями с клиентами. Мы отлично знаем предприятия и людей, с большинством из которых мы работаем на протяжении многих лет, и с которыми у нас сложились партнёрские отношения. Наша работа строится на принципе взаимного доверия и индивидуальном подходе к каждому клиенту.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Санкт-Петербург