Ориент партнерс 

Я хочу тут работать
×

Ориент партнерс 

«Ориент партнерс» - юридическая фирма, созданная группой юристов, ранее входивших в состав ушедшей с российского рынка известной международной юридической фирмы.

Партнеры фирмы обладают многолетним опытом работы с известными иностранными и российскими компаниями в различных сферах бизнеса и отраслях права. Непосредственное участие в крупных трансграничных сделках, международных инвестиционных проектах, судебных и арбитражных спорах, а также постоянное взаимодействие с клиентами по текущим вопросам дают юристам фирмы практическое понимание требований современного бизнеса. Это позволяет фирме предлагать клиентам не просто юридические услуги, качество которых не уступает качеству услуг международных юридических фирм высокого класса, но действительно ценную с практической точки зрения современную юридическую поддержку. Во многом благодаря этому юристы фирмы упоминаются в таких рейтингах, как Chambers, Legal 500 и BestLawyers.

Тесные контакты с западным и восточным деловым и юридическим сообществом (в том числе наличие обширной сети юридических фирм-корреспондентов за пределами России) и хорошее понимание принципов ведения международного бизнеса в современных условиях позволяют фирме принимать участие в проектах, требующих вовлечения и координации деятельности иностранных консультантов в различных юрисдикциях.

За время существования фирмы «Ориент партнерс» в число наших клиентов вошли как уже известные на российском и международном рынке компании различных отраслевых сегментов (включая компании из сферы финансовых услуг, автомобильной отрасли, рынка коммерческой недвижимости, IT, FMCG), так и впервые выходящие на российский рынок иностранные организации.

В силу различной специализации и разнонаправленного опыта наших юристов, основные практики фирмы на настоящий момент включают в себя: M&A и корпоративное право, недвижимость, разрешение споров, банкротства, финансовые сделки, трудовое право, коммерческое право.

Более подробную информацию о нашей фирме и опыте наших юристов Вы можете найти на нашем сайте в сети Интернет по адресу: www.orientpartners.com.