УЛЬТРА БАЙ 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

УЛЬТРА БАЙ 

    На данный момент ULTRA.BY стремительно растущий не только вверх, но и вширь интернет-магазин. Это не случайность. Мы реально «горим» нашим магазином, мы в него вкладываемся, мы его улучшаем. Потому что для нас это не просто заработок, хотя заработок, понятно, тоже. У нас есть цель, она же мечта, она конкретна: мы стремимся стать лучшими, самыми крутыми, самыми посещаемыми. У нас большие планы и большие амбиции. Более того — наши амбиции подкреплены возможностями.

Поэтому: на наши страницы смотреть приятно, покупать — удобно, связаться — легко (а если вы заметили что-то не так — скажите нам об этом, пожалуйста, это очень важно). И мы понимаем, что успех перво-наперво связан с тем, насколько классным будет наш сервис и наше предложение для вас, наших клиентов.

Но и это еще не все. Немного еще о том, что мы можем:

  • В максимально короткие сроки выполняем замену техники на новую или возращаем деньги, если вдруг она (по вине производителя) оказалась бракованной.
  • Встречаем гостей, покупателей в нашем магазине, расположенном в центре Минска.
  • Предоставляем скидки и организовываем распродажи техники. У нас можно оформить дисконтную карту.
  • Оформляем покупку в кредит.
  • Выдаем на все товары реальную гарантию со штампом магазина и (или) сервисного центра.

   У нас более 10 лет опыта, за это время мы по-настоящему научились делать свою работу на отлично! Коллектив УЛЬТРА БАЙ — это семья, в которой каждый сотрудник является важным звеном в достижении общей цели компании. Мы ценим каждого, кто с нами. Мы даем возможность раскрыть личные и профессиональные качества специалиста и дать максимальную отдачу со своей стороны. Работа в УЛЬТРА БАЙ — это опыт получаемый с комфортом. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 500 до 500 бел. руб.
Минск
 
от 350 до 350 бел. руб.
Минск
 
от 500 до 800 бел. руб.
Минск
 
от 500 до 900 бел. руб.
Минск,
Немига
 
от 700 до 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 700 до 1 000 бел. руб.
Минск