ЗАО Юроп Фудс ГБ

Нижний Новгород
www.thegbfoods.com
Сферы деятельности

Продукты питания

ЗАО Юроп Фудс ГБ

Кто мы

Наша история начинается с нашего бренда Gallina Blanca, основанного в Барселоне в 1937 году. Но это только начало долгого и захватывающего путешествия.

Сегодня, с оборотом более 1.2 млрд. евро и штатом сотрудников около 3.000 человек, GBfoods представлена более чем в 50 странах Европы и Африки. В их числе Испания, Италия, Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Россия, Швеция, Финляндия, Нигерия, Гана, Алжир и Сенегал.

Мы также гордимся нашими известными историческими брендами в каждой из этих стран, такими как Jumbo, Gallina Blanca, Erasco, Gino, Liebig, Star, D&L, Grand’Italia и Blå Band, а также другими. Некоторые из этих любимых брендов присутствуют на потребительских кухнях на протяжении более 260 лет, и теперь они являются неотъемлемой частью местной культуры.

Вот уже 25 лет Gallina Blanca помогает домохозяйкам в России и СНГ реализовывать свои кулинарные таланты. В 1995 году началась история Gallina Blanca в России -  стране, ставшей ключевой в международной стратегии компании.  Благодаря отличной работе и высокому профессионализму наших сотрудников мы значительно выросли за это время. И сегодня мы можем смело заявить, что бренд Gallina Blanca является одним из самых известных среди производителей продуктов питания благодаря инновациям и правильной работе с потребителем.

Наша миссия

Наша цель “Celebrating local flavours” "Вдохновляемся блюдами национальной кухни", состоит в том, чтобы расширить возможности и позаботиться о каждом из местных сообществ, к которым мы принадлежим, даря им поистине традиционные вкусы. Благодаря этому нас с удовольствием выбирают миллионы семей во все более связанном и открытом мире. Потому что в таком глобализированном мире, как наш, где культурное разнообразие является синонимом богатства, мы должны расширять возможности и заботиться о каждом местном сообществе, к которому мы принадлежим, а также обращать внимание на то, что делает нас уникальными: нашу пищу.

В GBfoods  мы продолжим вдохновляться блюдами национальной кухни, которые делают нас теми, кто мы есть, и помогать людям каждый день и в любом уголке мира наслаждаться их любимыми рецептами.

Наша продукция

С тех пор, в 1995 году появились первые бульонные кубики Gallina Blanca, этот бренд стал главным продуктом в домах России и стран СНГ.

За прошедшие годы бренд предложил не только инновационные, высококачественные продукты, но и вдохновляющие варианты новых рецептов и блюд. На сегодняшний день Gallina Blanca предлагает ассортимент бульонных кубиков, рассыпчатых бульонов, супов для варки, супов быстрого приготовления, приправ, пасты из твердых сортов пшеницы и томатных соусов. Местные рецептуры, а также популярные вкусы мировых кухонь обогащают пищевой опыт потребителей.

В результате, благодаря неизменно высокому качеству продуктов, которые помогают готовить вкусные блюда, Gallina Blanca остается одним из наиболее предпочитаемых  брендов в России и странах СНГ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

з/п не указана
Санкт-Петербург
от 33 000 руб.
Екатеринбург