Руководитель проекта

Орлов Алексей

Липецк

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Орлов Алексей

Teka является ведущим мировым производителем кухонного оборудования, занимает второе место в мире по производству и продаже кухонных моек, входит в десятку крупнейших производителей встраиваемой техники в Европе. Это одна из немногих компаний, которая предлагает наиболее полный ассортимент продуктов для комплектации кухни.

Тека имеет 13 производственных предприятий в Европе, 2 фабрики в Америке и 1 фабрику в Азии, что предполагает широкую торгово-распределительную сеть и распространение бренда Teka по всему миру. С помощью собственных компаний в 33 странах группой Teka поставляется техника Teka - встроенное кухонное оборудование, кухонные мойки и смесители в 125 странах на 5 континентах.

В России бренд Тека появился более 15 лет назад на рынке кухонных моек и смесителей, а с 2003 года начались продажи встраиваемой кухонной техники. С 2004 года наша компания стала активно участвовать в продвижении бренда Teka в городе Липецке и за его пределами.

В апреле 2009 года был открыт первый в Липецке шоурум Тека, а с января 2010 года нашей компании был присвоен статус официального дилера компании Teka по Центрально-Чернозёмному региону.

На сегодняшний день бренд Тека представляет на российском рынке, помимо моек и смесителей из разных материалов, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки, микроволновые печи, посудомоечные и стиральные машины, холодильники и измельчители пищевых отходов.