Таксити 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Таксити 

Работа водителем в службе профессионального такси в нашем понимании — это важная и почетная деятельность, престижный труд, который к тому же хорошо оплачивается. Хотя эту работу не назовешь простой – ежедневно перевозить людей порой бывает очень сложно в психологическом плане. Мы прекрасно понимаем все трудности такой деятельности и считаем, что для того, чтобы снять излишние нагрузки с водителей, необходимо организовать слаженную работу всего персонала компании.

Именно эта идея является основой успеха компании «ТАКСИТИ», помогает заслуживать доверие множества постоянных клиентов, а также способствует ответственному отношению наших сотрудников друг к другу и к собственному труду.

За годы работы мы смогли стать единой командой профессионалов и усовершенствовать технологию взаимодействия и партнерства между диспетчерской службой и водителями, которые стремятся помогать друг другу и вместе обеспечивать клиентам комфортное путешествие.

Мы считаем, что положительный имидж компании «ТАКСИТИ» на рынке, предоставляющем таксомоторные услуги, заработан благодаря усилиям всей команды, и уверены, что он способствует повышению престижа и имиджа водителя такси в нашей стране в целом.