Бутик-отель Happy Inn 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Бутик-отель Happy Inn 

Общество с ограниченной ответственностью "Прага" - частная компания, которое с 2007 года занимается строительством, розничной торговлей и с недавнего времени - гостиничным бизнесом. ООО «Прага» - некрупное предприятие, общая численность работников которого составляет 10 человек.

Руководство текущей деятельностью ООО «Прага» осуществляется директором, который избирается сроком на пять лет. Бухгалтерский учет в организации осуществляется бухгалтерией, которая является самостоятельным структурным подразделением и состоит из двух человек. Ответственность за организацию бухгалтерского учета несет руководитель предприятия. Бухгалтерский учет в организации ведется согласно Федеральному закону «О бухгалтерском учете».  Банковские документы имеет право подписывать только директор, который одновременно является и главным бухгалтером.

Гостиницы ООО "Прага" - обособленное подразделение и теперь ключевое направление бизнеса. За небольшой период существования гостиничного бизнеса, мы добились хороших результатов и заняли свою нишу в данном бизнесе. У нас молодой и сплоченный коллектив нацеленный на развитие бизнеса и привлечение новых клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Санкт-Петербург