GOLDEN QUALITY MANICURE 

Я хочу тут работать
×

GOLDEN QUALITY MANICURE 

Добро пожаловать в первый профессиональный маникюрный магазин «GOLDEN QUALITY MANICURE»-всё для маникюра и педикюра, для всех, тех, кто следит за своей красотой!

 

Условия получения ДИСКОНТНЫХ КАРТ магазина «GOLDEN QUALITY MANICURE»:

 

PREMIUM-20% скидка - при любой покупке 

SALON-25% скидка- для мастеров по маникюру -выдаётся БЕСПЛАТНО 

PLATINUM-25% скидка- при покупке от 2000 руб. 

VIP PERSON-30% скидка- при покупке от 5000 руб.

 

Мы рады представить Вам большой выбор инструментов для маникюра и педикюра, бренды -ZINGER (Германия), VIPER (Германия), Bohemia (Чехия), Silver Star (Россия), Mertz (Германия), KAIZER (Германия), RuNail (Россия): ножницы маникюрные для ногтей и кутикулы (classic, PREMIUM, salon premium), кусачки для кутикулы (classic, PREMIUM, salon premium),клиперы для ногтей, пинцеты для бровей (classic, PREMIUM), пилки хрустальные, пилки наждачные и полировочные, пилки металлические, тёрки для пяток деревянные и металлические, скребки для пяток и многое другое.

Наш магазин официально представляет Лаки O.P.I. в г.Калуга от официального дистрибьютора O.P.I. в России компании "Вербена". Цена лака=310р действует для всех салонов красоты и мастеров по маникюру! 

А так же Вашему вниманию представлена БОЛЬШАЯ палитра (БОЛЕЕ 1200 оттенков) лаков для ногтей O.P.I. (США), IsaDora (Швеция), BOURJOIS (Франция), Pupa (Италия), Zinger (Франция), SW Zinger (Россия-Германия), RuNail (Россия), Golden Rose (Турция), Dance Legend (Россия-Италия), Dona Mirelle (Россия-Франция).

Эффективные средства по уходу (и лечению) за ногтями и кутикулой: O.P.I. (США), Sophin (Германия-Франция) SW Zinger (Россия-Германия), Zinger (Новая линия – Франция), Dona Mirelle (Россия-Франция), Eveline (Польша), Bohemia (Чехия), Mirage (Франция,США), Golden Rose (Турция), Dance Legend (Россия-Италия). 

 

НОВИНКИ:

O.P.I. (США)-"BOND GIRLS by OPI"-эффект песка

O.P.I. (США)-"Euro Centrale"

SAHARA «ПЕСЧАНЫЙ лак-эффект песка»

GLORY STAR «ЗВЁЗДНОЕ СИЯНИЕ» лаки

MATTE «МАТОВЫЕ» лаки

MILK «МОЛОЧНЫЕ» лаки

FLISS «Меховые» лаки,

FLOSSY «Шёлковые»  лаки,

ICY Top «Ледяные лаки» в виде снежинок,

DOTTY Top «Точечные лаки»,

ЗОЛОТЫЕ  лаки,

«ТермоТрио лаки»,

«ТЕМПЕРАТУРНЫЕ»  лаки,  

«Сияющее серебро» Лаки блестящие с содержанием  СЕРЕБРА,

Лаки «Domino»,

«Фосфорные» лаки - светятся в темноте,

MAGIC SUN «Солнечные лаки»,

«Магнитные» лаки,

«Растрескивающиеся (кракелюрные)» лаки,

Лаки «с эффектом бархата».

 

5 шагов к идеалу вместе с SPA-линией-«Вкусные ручки, Вкусные ножки» бренда «IRISK»:

Наш магазин официальный и единственный представитель в г.Калуге профессиональной SPA-косметики-«Вкусные ручки, Вкусные ножки» бренда «IRISK», в которой представлено всё для Ваших ручек и ножек: жидкое мыло (с дозатором), скрабы, пилинги, маски, крема (с дозатором).

 SPA-линия-«Вкусные ручки, Вкусные ножки» бренда «IRISK» изготовлена из сырья, произведенного во Франции по заказу IRISK PROFESSIONAL. Продукция фасуется на производстве в России. Непрерывный контроль качества на всех этапах производства делают продукцию IRISK PROFESSIONAL востребованной на Российском рынке. Вся продукция сертифицирована, каждая партия тестируется перед поступлением в продажу.

Уникальные формулы средств разработаны с учетом современных требований. Входящие в состав ингредиенты, такие как канделильский воск, масло ши, масло виноградной косточки, коллаген, гиалуроновая кислота обеспечивают защиту от вредного воздействия окружающей среды, предупреждают увядание кожи, увлажняют и питают ее.

SPA-линия состоит из высококачественного увлажнения кожи, её мягкого отшелушивания, питания, омоложения и защиты. Это элитные процедуры, расширяющие спектр услуг салона.

В SPA-линии входит всё необходимое для ухода за кожей рук, ног и ногтями. SPA-линии «Вкусные ручки» и -Вкусные ножки» можно применять полностью как при обрезном, так и при «европейском» способе обработки кутикулы.