Тренинг-Центр Твой Старт 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Тренинг-Центр Твой Старт 

Наша идеология. Любой человек, вне зависимости от пола, географического положения и возраста, может состояться в этой жизни, если получит в свои руки знания и будет предпринимать регулярные действия. Знания, которых не получить в школе и во многих других "институтах жизни", доступны в наше время благодаря "всемирной паутине."

Наша миссия. Донести до максимального количества людей осознание того, что абсолютно каждый человек может жить той жизнью, о которой мечтает, если начнет и не прекратит действовать в выбранном направлении. Помогать людям повышать свое благосостояние и качество жизни путем развития своих навыков, работы над собой и выбора именно того вида деятельности, который им максимально подходит и которым, по-настоящему нравится заниматся.

Наши цели. Научить как можно больше людей зарабатывать деньги таким образом и в таком количестве, чтобы они смогли удовлетворить все свои финансовые потребности и жить полноценной, насыщенной и интересной жизнью.

Мы работаем сразу в нескольких направлениях: с нами вы можете открыть свой бизнес в сети или в реальной жизни; увеличить прибыль от существующего бизнеса; найти себе удаленную работу в интернете. У нас вы научитесь управлять своим временем и жизнью. В итоге вы приобретете мышление настоящего успешного предпринимателя и станете человеком, которому в современном мире все по плечу.

Благотворительность. Наш тренинг-центр занимается благотворительностью и считает это одним из важнейших принципов своего бизнеса. Помогая другим состояться в этой жизни: взрослым - знаниями, детям и инвалидам - деньгами, - проект развивается с гигантской скоростью, покоряя все новые и новые вершины.

Мы не просто помогаем финансово различным благотворительным организациям. С начала 2013 года в нашем ТЦ действует специальная благотворительная программа: в момент совершения клиентом покупки любой образовательной программы, комплект самых необходимых и нужных для успешного развития личности книг автоматически отправляется тем, кто в них нуждается.