ООО Верже РА

Москва
www.verge.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Верже РА

Двадцать лет профессиональной деятельности типографии является подтверждением высокого мастерства команды, благодаря которому типография «Верже» вошла в число лидеров полиграфического рынка Москвы. Важной составляющей успеха служит высококачественное оборудование, на котором типография осуществляет выполнение всех заказов. В настоящее время типография «Верже» является одной из самых современных типографий Москвы, укомплектованной высококлассным оборудованием для изготовления полиграфии любого уровня сложности.

    Мы предлагаем новые стандарты качества в области производства полиграфии и предоставления комплекса услуг, допечатного и послепечатного обслуживания, доставки тиражей и сопровождение постоянных клиентов в течение всего времени сотрудничества.

    Мы изготавливаем любую полиграфию для бизнеса и рекламы: книги, каталоги, журналы, наклейки, листовки, стикеры, плакаты, буклеты, календари, брошюры, постеры, листовки и флаеры, открытки, любых форматов, и многое другое, для самых взыскательных клиентов.

    Крупнейшие поставщики бумаги, картона и расходных материалов такие, как Берег-столица, Комус-Арт, Регент-Арт, Александр Браун, Макцентр и многие другие - осуществляют комплексное обеспечение материалами для полиграфии.

    Лучшая полиграфия в Москве требует современного оборудования и оперативности работы. Наша типография ориентируется, в первую очередь, на Ваши потребности и интересы. Все клиенты типографии ценят высокое качество полиграфии, оперативность выполнения заказов, профессионализм и внимательность менеджеров по работе с клиентами.

    Мы предлагаем высокое качество полиграфических услуг. Хорошая полиграфия – это, прежде всего четкость и ясность. Эти же основополагающие принципы заложены и в работу типографии «Верже».

    Обращаясь в нашу типографию, Вы получите неизменно качественную полиграфию, отличный сервис и надежных партнеров по производству полиграфической продукции.

    Конкуренция между типографиями Москвы заставляет постоянно модернизировать и расширять производственную базу нашей типографии, что позволяет:

·         Изготовить любые тиражи полиграфии качественно и в срок от книг, листовок, журналов, буклетов до художественных каталогов, перекидных календарей большого формата и рекламных плакатов.

·         Обеспечить традиционно качественную офсетную печать, рекламной или журнальной продукции.

Мы работаем так, чтобы Вы были уверены: в области полиграфии Ваши интересы – в руках профессионалов. «Верже» - одна из самых надежных типографий Москвы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 60 000 до 150 000 руб.
Москва,

Ботанический сад

от 20 000 руб.
Москва,

Ботанический сад