KCCA 

Казахстан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

KCCA 

ТОО KCCA, магазин корейской косметики бренд "The Saem". 

Бренд The Saem появился на южнокорейском рынке в 2010 году и быстро покорил сердца миллионов женщин не только в Южной Корее, но и в других странах мира.

Продукция компании – это результат исследований и открытий, которые длились 50 лет и привели к появлению многих выдающихся технологий в области косметологии.

В 1930 году известный бактериолог и гомеопат Эдвард Бах создал систему альтернативного лечения, основанную на использовании цветочных настоев и отваров. Цветочная терапия Баха была крайне популярна в Европе, ведь она позволяла вселить энергию, исцелить сознание и тело, повысить сопротивляемость организма к заболеваниям.
Взяв в основу теорию доктора Баха, The Saem стала создавать косметику с натуральными ингредиентами, которая оздоравливает кожу, имеет приятные ароматы и не вызывает аллергических реакций.

Девиз марки: The Saem of wise beauty (Saem –источник мудрости и красоты). Компания придерживается мудрого подхода к уходу за кожей, поэтому предлагает большой выбор средств, созданных с учетом всех типов кожи.

Сегодня представительства и магазины компании можно встретить не только в Корее, но и в Гонконге, Вьетнаме, Таиланде, Японии. Весь азиатский мир уже успел познакомиться с этой маркой и оценить ее преимущества. Большую популярность бренд завоевывает в России и теперь уже в Казахстане. Несмотря на то, что марка появилась на рынке сравнительно недавно, ее популярность растет с удивительной быстротой, благодаря отличному качеству продукции и доступным ценам.