Тренинговый Центр Павла Колесова 

Томск

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Тренинговый Центр Павла Колесова 

Тренинг-центр PAVEL-KOLESOV – это обучающая площадка на основе передовых психотехнологий, позволяющая конвертировать теоретические знания в практические навыки.

Деятельность тренинг-центра PAVEL-KOLESOV направлена на развитие личности и повышение качества жизни людей посредством тренингов личностного роста, которые способствуют развитию и всестороннему раскрытию потенциала личности.  

Тренинг-центр PAVEL-KOLESOV – это проект для тех, кто хочет легко достигать желаемого и получать от этого удовольствие. Для тех, кто хочет гармонично развиваться и реализовывать себя. И наконец, для тех, кто готов взять на себя ответственность за успехи в своей жизни.

Владельцем, идейным вдохновителем и основным тренером центра является Павел Борисович Колесов. Ведёт тренинги и занимается моделированием успешных стратегий уже 15 лет. Непрерывно находится в поисках новых знаний в сфере психологии и инфобизнеса. За годы практики обучался у самых известных тренеров: Тимура Гагина, Михаила Гордеева, Кармен Бостик Сент-Клер, Джона Гриндера, Фрэнка Пьюслика, Энн Энтус, Бэтти Элис Эриксон (родная дочь великого Милтона Эриксона), Стивена Гиллигена (первый ученик Милтона Эриксона) и многих других.   Имеет 2 академических образования: высшее техническое и высшее психологическое.

В основе сегодняшней работы П.Б. Колесова — многолетний опыт руководства организациями и людьми, преподавания и тренерства, исследований и экспериментов. 

Цель создания компании – нанесение массовой пользы людям. Павел Борисович считает, что мы все пришли в этот мир для счастья, но в течение жизни мы обрастаем  навязанными ценностями, желаниями и чужими целями, забывая себя настоящего. Задача тренинг-центра научить людей  возвращаться к истокам самого себя вспомнить себя настоящего и проживать свою настоящую жизнь. Жить своей жизнью и ей наслаждаться.

Конкурентные преимущества тренинг-центра: квалифицированность, подготовленность и непрерывное обучение руководителя центра.
Павел Колесов тренер – практик. Проверяет на себе, все знания полученные на различных семинарах и тренингах. Применяет сам – в первую очередь внедряет в свою жизнь.
Нет ни одной техники, которую бы он обучал не опробовав её действие на себе.

При помощи инструментов, которые предлагает на своих тренингах Колесов Павел Борисович, свою жизнь смогли улучшить тысячи человек. Стать более везучими, успешными и радостными, что и показывают успехи его учеников.

На сегодняшний момент у тренинг-центра более 70 000 подписчиков и более 6 000 постоянных клиентов по всему миру, которые доверяют нам и из года в год продолжают пользоваться нашими услугами.