Импульс 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Импульс 

 

 

Компания Импульс была создана в 1991 году. На рынке комплектующих для ПВХ конструкций работает с 1999 года. На сегодняшний день – это основное направление деятельности нашей фирмы. В своей деятельности фирма руководствуется принципами взаимовыгодного сотрудничества.

 

За это время мы стали надежными поставщиками и партнерами для широкого круга производителей оконных и дверных конструкций не только в Южном Федеральном округе, но и за его пределами.

 

География наших клиентов очень широка. В нее входят такие города, как: Ростов, Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Черкесск, Махачкала, Нальчик, Владикавказ, Новороссийск, Воронеж, Муром, Новосибирск, Иркутск, Магнитогорск, Уфа и др.

 

Фирма поставляет широкий спектр комплектующих для производства металлопластиковых окон, включая оборудование и расходные материалы. Мы имеем сеть собственных складов в городах Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи, Новороссийск, а также сеть дилеров.

 

Наша фирма не стоит на месте. Мы постоянно рассматриваем новые возможности, которые позволяют нам и нашим партнерам завтра быть успешными и богатыми. Открываем новые направления бизнеса, а по уже существующим динамично развиваемся. Сеть наших партнеров постоянно растет.

<!--[endif]-->