Nord Hyforce Group 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Nord Hyforce Group 

Бизнес компании НордХайФорс основан в 1998 году, когда мы начали импортировать профессиональное оборудование и инструмент для предприятий различных отраслей промышленности.

Миссия и ценности компании

Внедрять современные технологии, способствовать повышению производительности труда в промышленности.
Предоставлять Клиентам только профессиональные решения и сервис.
Обеспечивать Сотрудникам возможность развития своего потенциала, условия стабильного заработка и реализации личных амбиций.
Поддерживать честные и долгосрочные отношения с Партнерами.
Развивать профессионализм команды как очевидное конкурентное преимущество компании.
Быть в числе ведущих компаний российского рынка профессионального автосервисного оборудования.
Укреплять репутацию надежной и социально-ответственной компании.

Гидравлический инструмент, подъемное и гаражное оборудование для СТО коммерческого транспорта является основным направлением деятельности компании. Мы тщательно подходим к подбору предлагаемого оборудования и инструмента. Все наши производственные партнеры являются лидерами в своей области. Уже много лет мы - официальный дистрибьютор ведущих компаний-производителей: Blitz, Butler, Saxon, Momento, Wallmek, Samoa, Beta, Mavel и др. Продукцию некоторых производителей НордХайФорс представляет на эксклюзивной основе. Это позволяет нам быть самой компактной компанией в сфере поставки оборудования для СТО коммерческого транспорта, кто работает на территории всей России.  

Численность сотрудников компании за 20 лет колебалась от 5 до 40 человек, а в настоящее время составляет 10 человек. Свой маленький коллектив мы рассматриваем как большую семью, где каждый новый сотрудник вносит весомый вклад в общую атмосферу. Поэтому мы внимательно смотрим на кандидатов и отбираем только лучших, кто уже состоялся как личность, знает чего он хочет и умеет, кто любит работать в команде и нацелен на результат, стремиться все время учиться и развиваться в профессиональной и личностной сфере, способен гармонично интегрироваться в наш коллектив. Поскольку мы коммерческая организация, то на первом месте в наших отношениях стоит коммерческая составляющая. При этом для нас очень важно сохранять человеческое лицо, порядочность, открытость и вести отношения в коллективе на основе доверия.

Мы стараемся создать условия для реализации и развития способностей всех сотрудников.