АверсЮст 

Я хочу тут работать
×

АверсЮст 

Юридическая компания ООО "АверсЮст" - это прежде всего компания профессионалов.

Наша компания была основана в 2013г. юристами - профессионалами высокого уровня - Афониным Игорем Васильевичем, до основания ООО "АверсЮст" занимавшего должность директора ООО "Арбитражная практика" (юридическая компания, основной деятельностью которой является сопровождение процедур банкротства) и Даниловым Русланом Валерьевичем, до основания ООО "АверсЮст" занимавшего должность юрисконсульта ООО "Арбитражная практика".

Выгода от сотрудничества с нами состоит в том, что заказав нам услугу, вы можете рассчитывать на достижение целей, которые вы перед нами поставили. Мы ориентированы на результат и основной гонорар получаем только после достижения результата.

В своей работе мы руководствуемся главным принципом: делать больше того, что от нас ожидает клиент. Если вы обратитесь к нам, то можете быть уверены в том, что вам не придётся контролировать каждый наш шаг. Все необходимые действия будут произведены точно и в срок, все необходимые документы будут представлены, необходимые пояснения и заявления поданы, звонки совершены и т.д. и т.п. Вам не придется волноваться за исход дела.

Звоните, и мы обязательно договоримся!