Ле Валль Н 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ле Валль Н 

       В 2012 году компании Levall исполнилось 25 лет. Это число говорит нам о том, что все это время мы работали для Вас не зря! 

       Идея создания собственной компании по производству модной женской одежды возникла 25 лет назад, когда купить в России одежду высокого уровня качества и эксклюзивного дизайна было возможно только в салонах европейской одежды известных мировых брендов (Alexander McQueen,Sarah Pacini, Stella MacCartney, Yves Saint Laurent, Gucci). Многолетний опыт розничной торговли этими брендами и привел Елену Валькову к мысли об организации производства продукции подобного дизайна и качества в Новосибирске.

                         Осуществить эту идею ей помогли ее французские друзья.

      Уникальность марки LEVALL в том, что стиль коллекций разрабатывается в Париже, группой дизайнеров, выпускников Международного Института Моды и Дизайна (Instituto Marangoni), а производятся модели в Новосибирске, что обеспечивает доступную цену эксклюзивной продукции. На рекомендации наших французских партнеров мы полагаемся и в определении цветовых тем и трендов будущих сезонных коллекций, и в выборе тканей для их создания. Таким образом, марку LEVALL правильно позиционировать как российско-французскую, т.е. стиль, созданный во Франции для российского производства.   
      Стиль LEVALL можно трактовать как «LADYLIKE». В переводе это означает «как леди», что предполагает принадлежность к хорошо воспитанным, ухоженным и утонченным женщинам. Модели этого стиля никогда не бывают вызывающими и вульгарными. Приталенные жакеты, юбки до колена, сдержанно-облегающие силуэты – вот его классические проявления. Такую одежду можно надевать и на работу, в офис и на торжественный прием. Но эта одежда не для всех женщин, а для той группы, которая имеет вкус, понимает и принимает такую эстетику, вне зависимости от ее социальной принадлежности.Мы адаптируем мировую моду. Европейский дизайн, европейское качество, европейский стиль по российским ценам. Все это мы делаем только для Вас!