Эгри 

Кемерово

Я хочу тут работать
×

Эгри 

Наш принцип - «Репутация дороже». Все сотрудники агентства придерживаются этого принципа. Агентство недвижимости "Эгри" начало свою работу с апреля 2000 года. Результатом нашей работы за все эти годы являются сотни успешно решенных жилищных вопросов и благодарных клиентов из г.Новокузнецка и юга Кемеровской области.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: оказание риэлторских услуг на вторичном рынке жилья г.Новокузнецка, ипотечное кредитование, коммерческая недвижимость, представительство в суде и много другое.

Мы предоставляем услуги на все возможные операции с недвижимостью: купля-продажа, обмен, аренда помещений как жилого, так и коммерческого использования, оформление наследства, дарение, строительное инвестирование и покупка готового жилья под ключ. За время своего существования среди наших партнеров появились крупные инвестиционные и строительные компании, агентства недвижимости, как в нашем городе, так и в других городах России: Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Кемерове, Сочи.

НАШИ ДОСТОИНСТВА: полная конфиденциальность и безопасность проведения сделки, гарантия надежности, индивидуальный подход, многолетний опыт работы. Все сотрудники нашего агентства имеют большой опыт работы на рынке недвижимости, прошли аттестацию в национальном учебном центре риэлторов г.Москва, а также являются постоянными участниками специализированных конференций и семинаров.  Деятельность агентства сертифицирована органом по сертификации РГР (св-во № РОСС РГР 42.2 0036)

ГАРАНТИИ: Агентство является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, Лиги Риэлторов Кузбасса. Профессиональная ответственность  застрахована в одной из крупнейших страховых компаний Росcии - ОАО "ВСК" на сумму 7 000 000 (семь миллионов) рублей  и это подтверждается сертификатом страхования гражданской ответственности при осуществлении профессиональной деятельности риэлторов.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ. Мы не гонимся за количеством клиентов, предпочитая качество обслуживания. Каждый обратившийся к нам гарантированно получает все необходимые консультации, советы и поддержку в том объеме, в каком это необходимо, и в любое время суток.