Езетек 

Я хочу тут работать
×

Езетек 

Наша компания образована в 2005 году объединением специалистов в области электроэнергетики. Были выбраны два основных направления деятельности, в процессе разработки которых использовались результаты исследований специализированных институтов со всего мира.

Первое направление:

Это производство и реализация высококачественной и эффективной защиты от импульсных перенапряжений EZETEK. Многие и достаточно известные компании, очерняя свое доброе имя, занимаются «отверточным» производством. Главное преимущество «EZETEK» в том, что компания самостоятельно осуществляет полный цикл производства металлооксидных варисторов применяемых в УЗИП EZETEK, выпуская более 2000 наименований продукции.

Второе направление:

Модульно-штыревые системы заземления и молниезащиты – широкий выбор крепежных и соединительных молниезащитных элементов. EZETEK — единственный производитель омедненных стержней заземления на территории РФ.

Цена от производителя, наличие на складе, кратчайшие сроки изготовления крупных партий — главные преимущества в сравнении с прочими поставщиками аналогичной продукции. Кроме того наши высококвалифицированные технологи организуют цикл производства продукции под заказ. Наши решения надежны, удобны, просты, долговечны и, простите за тавтологию, обладают таким важным качеством, как качество.

Продукция «EZETEK» реализуется как на территории России, так и за ее пределами, так же она успешно проходила необходимые испытания и освидетельствования.

ЕЗЕТЕК - Молния не выбирает адреса, а мы готовы защитить все!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Москва,
Рязанский проспект
 
от 50 000 руб.
Москва,
Рязанский проспект