ПМ Точка сборки 

Москва

Я хочу тут работать
×

ПМ Точка сборки 

Проектная мастерская «Точка сборки» осуществляет проектирование общественных, жилых и многофункциональных зданий и комплексов.

Мы выполняем весь комплекс работ, необходимых для обеспечения строительства и реконструкции, начиная от архитектурной концепции заканчивая рабочей и сметной документацией, а также авторским надзором за строительством.

Мастерская имеет документально подтвержденное право на организацию подготовки всех разделов проектной документации, включая управление проектированием (генеральное проектирование), а также имеет большой опыт защиты своих проектных решений в органах государственной экспертизы и специализированных организациях и ведомствах.

Компания входит в структуру проектно-инвестиционного холдинга, осуществляющего свою деятельность более 20 лет.

Мы имеем опыт проектирования объектов в историческом центре Москвы, на территориях с охранным статусом, памятников истории и культуры, а также в проектировании систем инженерного обеспечения храмовых комплексов.

Кроме того, компания имеет опыт разработки технических норм для объектов повышенной сложности, на которых отсутствуют нормы проектирования.

Научная поддержка проектной деятельности мастерской осуществляется в рамках сотрудничества с архитектурным факультетом Государственного университета по землеустройству, а также кафедрой «Экономики и управления городским строительством» РЭА им. Г.В.Плеханова.