БМС Сервис 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

БМС Сервис 

Компания «БМС Сервис» занимает лидирующие позиции на украинском рынке ИТ-аутсорсинга и сервисного обслуживания. Система обслуживания наших клиентов соответствует стандарту управления качеством ДСТУ ISO 9001:2008, что подтверждается регулярным сертифицированием, базируется на методологии ITIL/ITSM. В своей работе мы используем систему управления обращениями клиентов в службу поддержки (Service Desk) компании Hewlett-Packard. Это позволяет контролировать выполнение клиентских обращений, анализировать причины возникновения сбоев, дает возможность вырабатывать рекомендации по оптимизации существующей ИТ-инфраструктуры.
Кроме того, компания «БМС Сервис» — широкопрофильный системный интегратор. Наши ИТ-решения базируются не на «брендах», а на действующих отраслевых и международных стандартах, качество реализации решений — на высоком уровне подготовки и профессионализме кадров.
Усилия наших специалистов направлены на предоставление услуг, значительно повышающих качество ведения бизнеса наших клиентов, а также сокращение операционных затрат на обслуживание их инженерной инфраструктуры. Мы предлагаем простое решение всех проблем связанных с развитием и управлением ИТ-активами и ИТ-функциями предприятия. Взяв на себя все заботы, связанные с построением, обслуживанием и поддержкой ИТ-инфраструктуры мы берем и всю связанную с этим управленческую ответственность. Таким образом, предоставляя нашим клиентам возможность не только полностью сосредоточиться на основном бизнесе, но и получить в нашем лице надежный инструмент фундаментальных и стратегических преобразований в ИТ-сфере своего предприятия.
Для выполнения своих обязательств перед заказчиками наша компания имеет не только все технические средства но и необходимые разрешительные документы: лицензию министерства регионального развития и строительства Украины на осуществление хозяйственной деятельности по созданию объектов архитектуры, разрешение на проведение работ повышенной опасности, специальное разрешение службы безопасности Украины на осуществление деятельности, связанной с государственной тайной.