Мир окон 

Сочи

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Мир окон 

Нам дорог каждый клиент!

Преимущества работы с нами:
Мы используем исключительно высококачественное сырье и комплектующие. Желаете ли Вы купить пластиковые окна для однокомнатной квартиры, или несколько сот рольставен для производственного помещения, разницы в этом смысле никакой: репутация для нас важнее всего.
Мы держим минимальные цены на оригинальные изделия (установленные по всем правилам изготовителя). Более низкие цены Вам смогут предложить, пожалуй, только при использовании комплектующих от неизвестных производителей или за счёт сомнительных компромиссов при монтаже изделий. Это правило верно для всех категорий — и для пластиковых окон, и для натяжных потолков, и для гаражных ворот, и для стальных дверей…для всего, с чем мы работаем. Наши маркетологи специально отслеживают данный вопрос, производя мониторинг конкурентной среды.
Профессиональный монтаж окон, дверей, ворот, ставен и т.д., и т.п. выполняется с соблюдением всех рекомендаций изготовителя — а также учитывает требования современных ГОСТов и СНиПов.
В компании «Мир Окон» монтажные работы выполняют настоящие мастера своего дела, имеющие сертификаты и допуски, многолетний опыт работы в самых разных условиях и способные решить почти любую проблему, возникшую во время выполнения заказа.
В нашей компании с момента её основания культивируется устойчиво заинтересованное отношение к заказу на всех стадиях его прохождения: от Вашего первого звонка нам, до подписания акта сдачи-приемки работ.
Мы работаем, опираясь на высококвалифицированный состав менеджеров, инженеров, на бригады опытных монтажников, на собственную мощную производственную базу — которые позволяют нам выполнять заказы любой сложности и конфигурации со стабильно высоким качеством и точным соблюдением сроков.
На сегодняшний день у нас есть опыт по самым разным объектам: квартиры и коттеджи, школы и больницы, офисные здания и промышленные комплексы. Наши возможности позволяют осуществлять структурное остекление (брать постоянный субподряд) в масштабах вплоть до микрорайона.
Нашим партнёрам мы всегда готовы предложить не только выгодные цены, высокое качество работ и точное соблюдение сроков — но и профессиональный сервис, начиная от подбора наиболее подходящих материалов, комплектующих и аксессуаров, и заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием на установленные изделия и выполненные услуги.
Мы редко совершаем ошибки — но если уж ошибка произошла, никогда не боимся разобраться в ситуации, признать оплошность и исправить её так, чтобы у заказчика не осталось никаких претензий.
Это одна из главных причин, по которой наши клиенты поддерживают с нами длительные отношения.

Более 10 тысяч Сочинских семей, были и являются нашими постоянными клиентами, которые по сей день находятся на нашем обслуживании.