Кронос-Премиум 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Кронос-Премиум 

     «Кронос-Премиум»  – компания класса люкс, представляющая эксклюзивно более 30 марок известных часовых, ювелирных брендов и аксессуаров, которые во всем мире имеют репутацию наивысшего технического и художественного качества.

 

     Первый бутик был открыт в мае 2004 года, в ТЦ «Этажи», где на данный момент представлены марки: Cartier, Lancel, Dunhill, Dupont, Montblanc, Piquadro.

     В 2007 году  «Кронос-Премиум» открывает специализированный бутик Swarovski, в ТЦ «Этажи».

     В ноябре 2007 года на улице Ульянова, в двух шагах от Нижегородского Кремля, открывается салон «Классика», где представлены великие мировые бренды: Cartier (часы и аксессуары), Piaget (часы и ювелирные изделия), часы Chanel. Получив эксклюзивное право на эти марки, мы с уверенностью можем сказать, что ни в одном другом магазине нашего города нельзя приобрести подобные предметы роскоши. Так же в данном салоне представлены ювелирные марки: Damiani, Chaumet, роскошные часы Ulysse Nardin и телефоны Vertu. 

     В салоне  «DaVinci», представлены легендарные швейцарские часовые производители, такие как: Bovet. Jaeger. LeCoultre. IWC. Panerai. Paul Picot. Breitling. Omega. Rado. Longines. И украшения известных итальянских ювелирных Домов - Antonini. Roberto Coin. Fani. Baraka

     А  в 2008 году Кронос-Премиум становится третьей региональной компанией, которая открыла монобрендовый бутик Montblanc, где представлен большой выбор аксессуаров, часов и ювелирных изделий.

     В 2012 году второй бутик Swarovski  открывается в ТЦ «Фантастика». Кольца, серьги, колье, браслеты, оригинальные современные аксессуары с кристаллами Сваровски, от которых не возможно оторвать взгляд.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.