АЙПОЧИНО 

Я хочу тут работать
×

АЙПОЧИНО 

iPochino – крупнейшая сеть сервисных центров в России!

Компания iPochino на рынке уже более 9 лет. Мы занимаемся профессиональным экспресс-ремонтом техники Apple. Новый подход к работе, забота о каждом клиенте, богатый опыт ремонта и тюнинга техники Apple – всё это позволяет компании предоставлять качественные услуги в сжатые сроки.

Собрав воедино более ста самых лучших квалифицированных специалистов и мастеров, мы создали новый брэнд, и готовы предложить Вам стать частью нашего коллектива!

Компания iPochino осуществляет ремонт iPhone, MacBook, iPad в день обращения. Специалисты готовы выполнить работы любой сложности на специализированном оборудовании. Используются только оригинальные запчасти. Клиенты получают фирменную гарантию после проведения ремонта.
  

Сервисные центры iPochino расположены в Москве и области, Рязани, Орле, Курске, Брянске, Воронеже, Туле, Ярославле, Владимире и Нижнем Новгороде – клиенты могут обратиться в ближайший из сорока пяти сервисных центров за квалифицированной помощью. 
Специалисты компании iPochino осуществляют ремонт более 22 000 устройств компании Apple в год. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в качестве и скорости работы. Мы не просто сервисный центр, осуществляющий всестороннюю поддержку владельцев телефонов и планшетов – мы клуб любителей Apple.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1