Фабрика кухни Спутник-стиль 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фабрика кухни Спутник-стиль 

Фабрика кухни "Спутник-стиль" - это крупная мебельная компания, занимающаяся производством кухонь.

У нас две большие производственные площадки в г. Москва (м. Черкизовская) и в г. Кашира. Также мы развиваем собственную розничную сеть салонов в Москве и Московской области. 

На сегодняшний день численность сотрудников нашей компании около 500 человек и мы ищем профессионалов, которые войдут в наш коллектив и разделят нашу любовь к хорошей мебели.

Сегодня у нас более 40 моделей кухонных гарнитуров различных стилей, которые оправдывают ожидания, как самой широкой так и самой взыскательной категорий клиентов. Ценовой диапазон предлагаемых вариантов кухонных гарнитуров практически не ограничен: от самых доступных комплектов до эксклюзивных и изысканных. При этом качество нашей мебели, вне зависимости от ее стоимости, всегда гарантировано безупречно, поскольку мы очень серьезно относимся к нашему производству, используем  высококачественные материалы и фурнитуру.

Мы очень любим нестандартные заказы и интересную мебель. Мы гордимся, что несем в этот мир красоту и создаем уют в самом теплом месте каждого дома.