Юридическая группа АСП 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Юридическая группа АСП 

Юридическая группа АСП – компания с головным офисом в городе Санкт-Петербурге. Компания занимается оказанием юридической помощи гражданам. На рынке мы с 2006 года, в связи с чем имеем большой портфель постоянных клиентов.

Так же у компании имеются и другие направления деятельности – поставка музыкального и светового оборудования, производство изделий из пластмассы и др.

Основной вид деятельности – решение различных задач в области развития бизнеса и решение проблем, с которыми сталкиваются первые лица компаний.


 В нашей компании дают возможность:

- Реализовать свой потенциал и проявить инициативу;

- Научиться управлять персоналом и направлениями;

- Изменить стереотипное мышление на мышление управленца;

- Заниматься подбором персонала;

- Выйти на уровень дохода от 100 000 и постоянно его увеличивать;


Если у Вас недостаточно большой опыт или его нет – мы Вас научим, но мы ищем людей, которые реально хотят зарабатывать. Если вы не готовы выкладываться на все 100%, никакой стабильности в вашей жизни не будет. Стабильность Вы создаете себе сами, как впрочем, и все остальное в Вашей жизни. И на какой доход вы выйдете, зависит только от ваших амбиций, желания и решимости.


В нашей компании есть наставники, которые готовы делиться опытом и готовы помогать с ресурсами, необходимыми для Вашего профессионального и личностного развития, что позволяет кандидатам получить быстрый карьерный рост и высокий доход. Важно, что компания использует горизонтальную систему управления персоналом и каждый сотрудник компании - уже личность, а вышестоящее руководство является наставниками и партнёрами, но никак ни работодателями.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1