Bonava 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Bonava 

Наша новая история

Уходя корнями в NCC, Bonava уже многие годы создает дома и объединяет соседей. Мы построили первый дом в 30-х годах XX века, возможно даже еще раньше. За все прошедшие годы мы стали опытным девелопером в сфере жилищного строительства благодаря реализации множества собственных проектов, а также за счет присоединения других компаний. Значительным шагом для развития нашей компетенции в жилищном строительстве стало присоединение к концерну NCC компании Siab, бывшей одним из самых опытных жилищных девелоперов на рынке.

В 2009 году NCC Жилищное строительство стало отдельным бизнес-направлением в концерне NCC. C 1 января 2016 года NCC Жилищное строительство стало независимой компанией. В апреле этого года  был запущен новый бренд нашей компании - Bonava.

"Bo" означает по-шведски "жизнь, проживание", а "Nav" – "центр, сердце, ядро". Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания, мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог жить полной жизнью.

На сегодняшний день в нашей компании занято 1500 человек, работающих в Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии, Германии, Эстонии, Латвии и Санкт-Петербурге, а наш ежегодный оборот достигает 1,4 миллиарда Евро.

 

Что мы делаем

Наше видение – создавать для людей счастливое окружение и высокое качество жизни. Мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог почувствовать себя дома. Мы понимаем, что каждый вкладывает в это понятие свой особенный смысл, который со временем может меняться.

Поэтому мы находимся в постоянном поиске, стараясь вместе с нашими клиентами и акционерами определить, что доставляет людям радость и приносит удовлетворение от места, где они живут. Ведь мечта о радушном и счастливом доме – это не конец истории, а лишь начало прекрасного путешествия.

 

Наша ответственность

«Дом должен быть хорош не только для вас лично – но и для общества, и для будущих поколений». Мы создаем дома, которые обеспечивают условия для устойчивого образа жизни. Для нас совершенно естественно не ограничиваться рамками зданий, а проектировать жилье в комплексе с окружением, создавая среду обитания высокой социальной и экологической ценности.

Мы добиваемся снижения отрицательного воздействия на окружающую среду и с нашей стороны, и со стороны наших клиентов, и работаем с признанными экологическими сертификационными системами. Как же иначе, ведь постоянное улучшение – это часть нашей стратегии устойчивого развития.

Рабочие места – надежные и безопасные – имеют для нас чрезвычайно высокое значение. У нас всегда и повсюду соблюдаются требования охраны здоровья и безопасности труда. Хорошие производственные условия и безопасность труда имеют первостепенное значение, и мы ведем систематическую работу по профилактике несчастных случаев, чтобы осуществить наше видение «нулевого травматизма». Наш кодекс корпоративной этики служит основой для нашего поведения в любых обстоятельствах и базируется на наших ценностях и принципах в отношении прав человека, условий и организации труда, окружающей среды и коррупции. Они служат компасом как для наших сотрудников, так и для деловых партнеров, и помогают нам правильно поступать в нашей каждодневной работе. Это, наряду с нашей программой соблюдения принципов управления и контроля, поддерживает и удерживает нас на верном пути в нашей деятельности.

 

Наша культура

Мы бросаем себе вызов каждый день, чтобы изменить индустрию жилищного строительства, создавая лучшие дома и жизни для многих.

Наши корпоративные ценности определяют и формируют наше поведение как компании и бренда.

Опираясь на фундаментальные ценности нашей корпоративной культуры: фокус на клиента, стремление к совершенству и увлеченность своим делом, - и будучи доброжелательными, надежными и смелыми во всех начинаниях, мы хотим стать компанией, обладающей культурой победителей, сфокусированной на бизнесе и продажах, и брендом, близким для наших клиентов и отличающимся от наших конкурентов.

 

Развитие и карьера

Для нас важен каждый сотрудник, и мы всячески поддерживаем наших людей в их стремлении к профессиональному и личностному развитию.

Возможно, вы хотели бы принять участие в международном проекте, попробовать себя в новой роли, или же просто стать экспертом в своей области? Пройти этот путь вам поможет наставничество опытных коллег и соответствующее обучение. Совместно с руководителем вы определите конкретные цели по развитию, а также ключевые показатели эффективности профессионального и личностного роста. Также вы можете рассчитывать на регулярную обратную связь со стороны руководителя по поводу ваших успехов и  дальнейших перспектив.

 

Студентам

Если вы еще учитесь, но хотели бы получить реальный практический опыт, производственная практика – это отличная возможность больше узнать о выбранной вами профессии, а также заявить о себе с профессиональной стороны!  Мы предлагаем студентам разнообразные интересные задачи и возможность изучить бизнес на примере жилищного строительства.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Площадь Восстания