Агон 

Ижевск

Я хочу тут работать
×

Агон 

Компания "Агон" создана в 2001 году.  Компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С».

Мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях:

  • консультации на этапе подбора программного продукта и его демонстрация;
  • поставка программного обеспечения;
  • внедрение программного обеспечения;
  • сопровождение и обновление программного обеспечения;
  • информационно-технологическое сопровождение;
  • обучение пользователей и ИТ-специалистов.

В нашей компании работают  специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.

Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.

Накопленный опыт помогает успешно реализовать поставленную задачу, сократить трудозатраты и уложиться в поставленные сроки за счет использования стандартной методологии ведения проекта (структура управления, методики обследования, разработки программного обеспечения, внедрения, проведения организационных преобразований и т.п.)

Опираясь на успешный опыт сотрудничества с различными организациями и предприятиями, мы надеемся, что и в данном случае результатом нашей с Вами совместной работы станет высокотехнологичное программное решение, полностью соответствующее Вашим требованиям, и выполненное на достойном качественном уровне.

Главная ценность нашей компании – это наши клиенты. Мы будем рады, если Вы станете нашим клиентом, а мы для Вас надежным партнером. Наши преимущества
  1. Постоянное совершенствование методик работы, применение передовых технологий, отбор и обучение персонала, стремление находиться на пике технологического прогресса позволяет нам внедрять нашим клиентам лучшие решения в сфере предлагаемых нами услуг.
  2. Индивидуальный и комплексный подход в решении задач клиента.
  3. Широкий спектр предлагаемых решений, основанный на возможностях программных продуктов.
  4. Гибкая система ценообразования и индивидуальный подход при формировании стоимости наших услуг.