STCG 

Москва

Я хочу тут работать
×

STCG 

Не зря символ STCG - ПАЗЗЛ. Из множества кусочков хаотично разрозненных элементов ссобирается СИСТЕМА СБЫТА, единая карта элементов УПРАВЛЯЕМЫХ ПРОДАЖ. На каком бы этапе развития ни находилась  Компания нашего клиента.

МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ БОЛТОЛОГИЧЕСКИМ КОНСАЛТИНГОМ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АУТСОРСИНГ!


Каждый Проект - УНИКАЛЕН

Для каждого клиента разрабатываются индивидуальные инструменты, что позволяет не только учесть индивидуальные особенности развития именно Вашего бизнеса, но и предоставить действительно НУЖНЫЙ для Вашей Компании набор проверенных инструментов, методик, практических мероприятий и фишек.

Проектные работы проходят в офисе Вашей компании. С удалёнными клиентами - по Skype (обучающие семинары, согласование разработанной документации, передача методик, "заточенных" индивидуально под Вашу компанию). Чёткий график работ. Контроль РЕЗУЛЬТАТА. 
 

Если Активные продажи для Вас не просто теория - Вы наверняка замечали, что на одном и том же рынке разные компании успешны по-разному. Одни компании постоянно что-то "пробуют": часто меняются внутренние регламенты и инструкции; сотрудники компании проходят всевозможные тренинги и обучение; тестируются новые программные продукты; по компании издаются приказы и распоряжения о том, что "с завтрашнего дня мы живём по-новому". В других компаниях, наоборот, действует жёсткая диктатура "шаг влево - расстрел": все сотрудники бегут под страхом штрафа на рецепшн расписаться в "журнале приходов"; изменения давно назрели, но конкретные направления улучшений выбираются часто интуитивно; во всех провалах обвиняются менеджеры отдела продаж - ведь именно "из-за отдела продаж компания недополучает прибыль". Похоже на ситуацию в Вашей компании?! Так почему же планы продаж хронически не выполняются? И как с этим бороться? Как создать СИСТЕМНЫЕ, управляемые Продажи? Как увеличить продажи? Как привлечь клиентов?


Мобильный бизнес-конструктор

Все предлагаемые инструменты РОСТА ПРОДАЖ не только имеют чисто ПРАКТИЧЕСКИЙ результат, но и позволяют обеспечить бесперебойную работу внедрённых бизнес-схем уже после нашего проекта. Что, согласитесь, особенно ВАЖНО!