Klink Logistics Service 

Пермь

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Klink Logistics Service 

KLINK LOGISTICS SERVICE начала свою историю с 1994 года с мелкой розничной торговли продуктами питания и на сегодняшний день является одной из авторитетных и динамично развивающихся торговых компаний. Компания ежегодно увеличивает  торговый оборот и занимает лидирующие позиции на рынках. Основным видом деятельности  компании KLINK LOGISTICS SERVICE является дистрибьюция напитков и продуктов питания, складская и транспортная логистика.

KLINK LOGISTICS SERVICE – это полноценная динамично развивающаяся компания, постоянно пополняющая свою клиентскую базу и увеличивающая эффективность и качество работы. Мы представляем такие марки как Махеевъ, Майский чай, Марс, Боржоми, Орими и многие другие.

Компания KLINK LOGISTICS SERVICE  ориентирована на потребности клиентов, строит с ними взаимовыгодные партнерские отношения, добивается таких финансовых результатов деятельности, которые обеспечивают достаток сотрудников и гарантируют развитие компании.

 KLINK LOGISTICS SERVICE  имеет современный логистический комплекс, сервисный центр по обслуживанию холодильного оборудования, автостоянку, оборудованный офис.

Персонал KLINK LOGISTICS SERVICE  это команда единомышленников, нацеленных на общий результат, каждый из которых является профессионалом в своей области.

Территория охвата KLINK LOGISTICS SERVICE  это город Пермь, Чусовой, Верещагино, Березники, Чернушка, а также весь Пермский край.

На территории предприятия имеется столовая, также организована доставка сотрудников служебным транспортом.          

Мы гордимся своим персоналом  и обеспечиваем им комфортные условия труда.

Приходи к нам! Стань частью нашей команды!