Энергия ( торговая марка Sentosa ) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Энергия ( торговая марка Sentosa ) 

Компания ООО "Энергия" (торговая марка Sentosa Battery) была основана в Санкт-Петербурге в 1993 году и с тех пор стала одним из крупнейших поставщиков и изготовителей химических источников тока бытового и промышленного назначения, оборудования и комплектующих для производства аккумуляторных батарей в Северо-Западном регионе России.

Со времени своего основания мы не раз доказывали свое преимущество и профессионализм не только в сфере химических источников питания, но также и в развитии и динамичном планировании бизнес процессов для наших клиентов, чей рост и процветание является залогом нашего успеха и конкурентноспособности. Тем самым мы предлагаем не только широкий спектр надежной продукции, но и консалтинг по организации продаж и различные программы развития и поддержки для наших партнеров. Творческий подход и непрерывное совершенствование эффективности нашего персонала дает нам возможность создавать гибкие решения, позволяющие оптимально использовать совместные ресурсы.   

Наши ценности:

Мы стремимся поддерживать сплоченный коллектив, объединенный общей целью. Для этого мы разрабатываем программу постоянного роста эффективности и профессионализма коллектива, поощряем инновационное, творческое мышление в принятии каждодневных решений и развиваем традиции и внутрикорпоративную культуру компании. Только единство целей компании и целей коллектива и взаимопонимание в команде позволяет нам объединять усилия на благо процветания наших клиентов.

Наше качество:

В своей работе мы неукоснительно следуем принципам «Total Quality Managеment» (TQM), что помогает нам создавать дополнительную ценность и гарантировать высочайшее качество для наших клиентов. Гибкая система скидок, консалтинг продаж, разнообразие партнерских программ и послепродажное обслуживание позволяет нам наиболее полно удовлетворить нужды клиентов.

Наша философия:
Честное ведение бизнеса, соблюдение этических норм и дружеское семейное взаимоотношение с нашими клиентами является основой нашей компании и залогом ее компетентности.