Буршак 

Казахстан

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Буршак 

Компания "BURSHAK" была основана в 1994 году на территории Республики Казахстан и является одной из наиболее динамично развивающихся компаний на дистрибьюторском рынке продуктов питания и бытовой химии, о чем свидетельствует постоянно и стремительно растущее число лояльных партнеров. Головной офис Компании расположен в южной столице. В настоящее время Компания "BURSHAK" на территории Казахстана представлена четырнадцатью филиалами и тремя дилерами.

 

Сегодня Компанией "BURSHAK" представлены товары таких  брендов как  Aldiva, Gold, Solen, Taffy, Banat, Haas, Chupa Chups и многие другие.

 

Политика и стратегия руководства Компании сосредоточена на расширении ассортиментного ряда представленных брендов.

 

Благодаря профессионально выстроенному менеджменту и команде профессионалов, насчитывающей более 500 работников, Компания стремительно развивается. Каждый из наших сотрудников является важным звеном в общем стремлении к успеху и процветанию.

 

Мы очень ценим в наших работниках умение работать на результат, стремление к профессиональному росту и развитию вместе с Компанией, неординарность мышления, преданность ценностям Компании, готовность брать на себя ответственность за принятые решения.

 

Команда профессионалов – гарантированный залог успеха.